Осень

Осень встревожилась дня долготою,
Что на пути обладателя тем,
Вызвал привычной и гладкой стопою,
Дух обладателя радостных мем.

Словно зари предвечернее око,
Выглянул славной минуты пейзаж,
Что ограничил признательным сроком,
Чуткий и верный души карандаш.

Честным узором пройдя по планете,
Вызвал мирское сомненье мороз,
Что привечает, как слабые дети,
Тонкий и нежный слух грёз.

А на любви первозданную бурю,
Будет возложено чудо основ,
Что привели расстояния пулю,
В верный и нужный родник снов.


Рецензии