Драгоценная Душа

Когда- желаешь-
 Искренно- человеку- Благо.
Молиться надо.
 А, не говорить: плохое,злое...
Ведь, Душа-Самая ранимая!
 И заживает- долго- погибая...
Дай Бог,чтоб Господь пришел,помогая!
Желать-Благое-с ложью-пустое.
Иль тяжелой болью,
Отзовется-плохое,злое...
Берегите-
для Бога-Драгоценную!-
А для нас-Чужую Душу-
Промолчать- лучше.


Рецензии