Вопрос

задаешь мне вопрос: "как будет?", и ждешь ответа.
я отвечу. прости, если ты не согласна со мной.

мы Богини с тобой - ищи изнутри совета.
точно знаю, придет. может, даже этой зимой.

ты дописывать будешь портрет, слушать старые диски,
на балконе курить, прятать руки в карманы пальто,

под любимую песню, разбавленный колой виски
он придет и обнимет.

ты расскажешь
потом мне
кто.


Рецензии