Хармсиада продолжается-89-16

Успешные попытки неандертальцев победить кроманьонцев науке неизвестны.
Так что есть повод для оптимизма.

Не имеет значения – сколько современных условных неандертальцев, 86% или 73% от общей численности, привыкших жить в неконкурентной среде, думают, что они долго продержатся. Всё равно их дело – гиблое.

Но, если они одумаются и добровольно сойдут с общественной арены и предоставят оставшимся возможность беспрепятственно развиваться, то в новой конкурентной среде эти упомянутые условные существа вполне смогут получить щедрую гуманитарную помощь.
Можно предположить, что это их устроит.


Рецензии