Чужая постель

Ты снова обман... Ты же меня не любишь!
Зачем-то обнял, прижимаешь и шепчешь ясно:
"Родная, любимая, всё-таки ты прекрасна!"
И в шею игриво и нежно меня целуешь.

Постель твоя - мятая - гладко её застелишь,
Но я, поверь, знаю, только не в слухах дело...
Ты смело касаешься вовсе несмелого тела
И душу свою на миг в мою власть доверишь.

Утро. Объятия. Безумие в ночь исчезло.
Солнечный свет ехидно тебя разбудит.
Я исчезаю. Я знаю - меня он не любит.
Это не тот.
И о счастье мечтать бесполезно.


Рецензии