Скинь мне ссылку на любовь

Скинь мне ссылку на любовь

Возвышаем в степени душевность наших душных комнат,
Что живут в едином ожидании ;
Наша жизнь видна при свете мониторов;
Наша тень привязана к иллюзиям страданья.

Строки судеб возвышаются над смыслом неба;
На глухие клавиши ложатся ритмы;
Нас с тобою не было на свете...
Нас и с Вами не было ... ПОВЕРЬТЕ !

Мы считали дни стирая пальцы;
Выбирали маски словно лица;
Ставили отметки , клики , лайки...
Словно мы участники той жизни.

Кто сидит напротив за экраном?
Мы готовы трахать мониторы;
Лишь бы только миру не сдаваться,
Лишь бы не нашли тебя живого.

Не открыли дверь и не прошлись по тропам,
Не рискнули выпить жизни чашу...
Мы с тобою мёрзли на пороге,
Но не сделали к любви, увы, ни шагу.

Люди ведь снежинки на морозе;
Прикоснись теплом и вмиг растают;
Одиночество меня сидит под кожей,
Одиночеством твоим вскрываю шрамы.

Мы с тобою продавцы страданий;
Торгаши печали, боли, грусти...
Распродажи...скидки на терзания,
За бесценок раскупают люди.

По ночам растет цена на правду,
Нею мы зализываем раны.
Запиваем боль все той же болью;
Заедаем ложь той же неправдой.

Мир контрастом голубых экранов;
Сумрак сердца затмевает око:
Нас с тобою не было на свете...
Нас и с Вами не было ...ПОВЕРЬТЕ!!!

БлагоДарю...


Рецензии