Душевная щедрость

Ангелы мои родные, тут спросили вновь меня,
Как бы денежны потоки привлекать все для себя?
Упражнения есть разны, аффирмаций много так,
Вы подумайте однажды, ведь вопрос то не пустяк.
Может в прошлой жизни были вы и скряга и скупец,
Потому и денег нету, ведь щедрот от вас то нет.
Если нету денег как же щедрость мне практиковать?
У вас Сердце есть и руки, чтоб ЛЮБОВЬ, Добро давать.
Сколько я уже писала, помогайте людям вы,
Будьте щедрыми Душою, если деньги так малы,
Но из малых денег тоже вы вполне б смогли помочь,
Сколько деточек болеет, не бегите сразу прочь.
 Много здесь, вконтакте деток, кому помощь так нужна,
Неужели 100 рублевки ненайдет так в вас нужда?
Будьте щедрыми Душою, не жалея своих сил,
Если кто-то помощь вашу своим Сердцем попросил.
Будьте щедрыми Сердцами и дарите всем ЛЮБОВЬ,
Вы увидите все сами, ИЗОБИЛЬЕ будет вновь.
Только это не мешками деньги вам собой грести,
Это значит, сколь вам надо - то проявится в Пути,
Денег будет сколько нужно, но без лишка, что б на то
Вам хватало, чтоб возможно вам безбедно жить, Добро
Очень роль большую в этом на себе несет всегда,
Будьте бесконечным СВЕТОМ, щедрым истинно, тогда
И нужды не будет в жизни, все пойдёт как нужно вам,
Загляните в Сердце ваше, Щедрость чИста иль обман?
Будьте же честнЫ с собою, вас никто не укорИт,
Видно встретиться с Судьбою вам сегодня предстоит.
И увидеть все, что было, почему же в жизни так,
И Добра, миролюбива, но вот денег нет никак.
Практикуйте ЩЕДРОСТЬ, знайте, вам все сложности даны,
Чтобы сделали вы вывод изменились и пошли
В том Пути, где есть СВОБОДА, там, где ИЗОБИЛЬЕ В ВАС!!!!
Где вы ИСТИНУ Познали, чтоб открыть Поток сейчас.
Для кого-то это лЁгко, для кого-то тяжело,
Будьте щедрыми, родные, пусть глядит из глаз Добро.
Бескорыстно отдавайте вы ЛЮБОВЬ, Добро Сердец,
Ведь не мерил же ЛЮБОВЬЮ сколько дал кому ТВОРЕЦ,
Так и вы, ведь щедрость ваша вас поднимет выше вновь,
Ведь вы грань ещё познали - там, где щедрость, там ЛЮБОВЬ!
13 сентября 2016


Рецензии