я отвечу тебе...

я отвечу тебе
тишиной...
я отвечу тебе влажным ветром
облаками... холодной весной...
и мельканьем немых километров,

тихой грустью незванных дождей...
что тихонько заплачут на плечи
...двухголовьем влюбленных людей...
я отвечу тебе...- знай...
я отвечу..

одинокостью чашки с утра...
...и шримассой  холодной подушки...
однобразием встреч и утрат...
и потерянных муз равнодушьем...

сигаретным ознобом...Вином...
несогреющим тлеющий вечер...
постаревшей собакой у ног.
я отвечу...тебе...знай,

я отвечу...Natacha Thepaut Paris


Рецензии