Служит восхищением

Что - то надо организму,
Постоянно хочется?
Но чего сама не знаю,
Чем бы "заморочиться"?

Прошло время, поняла я
Заморочкой стал арбуз
Сладкий,сочный, очень спелый
Дивный ягодный в нём вкус!

Килограммов восемь было
За два раза "уплели"
За обедом больше съели,
На потом оставили.

Кто создал такое чудо?
От души благодарю!
Он хорош и за обедом,
И на пляж с собой возьму!

Утоляет жажду летом,
Пьём чаёк  с варением
Аромат арбузный этот
Служит восхищением!


Рецензии