Я ревную

Не ругай ты меня и прости,- я  ревную,
Когда ты далеко, -  я тоскую.
Я ревную тебя, к ветру в поле,
И от ревности ты от моей, как в неволе.

И к цветам, к пенью птиц, даже к солнцу,
Ты же радость моя, для меня, свет в оконце.
Нет вернее, честнее тебя,- это знаю,
Я ревную, потом я себя - же, ругаю.

Не сердись на меня, не сердись, - дорогая,
Ты же счастье моё, ты любовь,- ты родная.
Но к мужчинам тебя, ты поверь,- не ревную,
От того может ревность моя - я тоскую.

Ты верна мне верна, это точно я - знаю,
Но ревную, потом я себя же,- ругаю.
Я ругаю себя, я себя, - ненавижу,
Забываю про ревность, как только тебя я,- увижу.

17.10.2016г.


Рецензии