Обращение к своему телу

Говорите, милые, с телом чудным вы своим,
Клетки, органы вас слышат, входят снова в нужный ритм,
Исцеляйте вы болезни, только помните - они,
В тонком теле проявились, с подсознания пришли.
А потом уж отразились в вас на физике теперь,
Так Целить собою надо глубину обид, потерь.
Вы потратьте время ваше на разбор с чего начать,
И подскажет Душа ваша, что вам надо Исцелять.
Исцеляйте параллельно и на тонком плане вы
И физическое тело от нехватки в вас ЛЮБВИ,
От обид, от боли разной, разочарований всех,
Вы ЛЮБИТЕ себя полно -ВЫ ЕСТЬ АНГЕЛ -БОГА СВЕТ.
И целительств практик разных, я давала тоже вам,
Ведь тела все -Чудо БОГА, вы доверьтесь Чудесам,
Отпуская все обиды, все ПРОЩАЯ и ЛЮБЯ,
В вас Целительные Силы из Души идут, Целя.
Обращайтся можно даже к пальцу на своей руке,
Или может проявилась вдруг проблема на ноге?
Слушайте вы тело ваше, разговаривайте с ним,
Исцеляясь, будет краше, говорите как Любим
Каждый орган, что болеет, вы туда пошлите СВЕТ,
И увидите как быстро тело вам вернёт ответ.
Говорите с телом вашим, ведь Духовность в вас растёт,
И тогда в Любимом теле вновь здоровье расцветёт.
И в Духовности рождаясь, вы увидите себя,
Как теперь, преображаясь, стали чувствовать,
ЛЮБЯ.
Да, ЛЮБИТЕ ваше тело, оно БОГОМ вам дано,
Говорите с ним, уставшим, когда Сердцу тяжело.
Оно ваш помощник в Мире, не пренебрегайте им,
Ведь Путём ЛЮБВИ идёте в этой жизни вместе с ним.
Будьте телу Благодарны, ПОЛЮБИТЕ все как есть,
Исцелением ответит, главное понять суметь,
Где ещё остались блоки, тело ваш прекрасный друг,
Так скажите вдруг об этом и не тихо, прямо вслух.
Тело вас должно услышать, и тогда пойдёт процесс,
Где вы целостны, где дышит в вас ЛЮБОВЬ, где блок исчез.
Где вы смотрите, любуясь своим телом Божьим вновь,
Ведь его соткала нежность БОЖЬИХ РУК - САМА ЛЮБОВЬ!
12 сентября 2016


Рецензии