Исааку Ильичу Левитану

Много на свете гениев
Было, и будет впредь!
Только с одним хочу встретиться
Прежде, чем мне умереть!

Я бы стоял изваянием,
Каждое слово ловя...
Славился он обаянием,
Но... лишь природу любя.

Божьим талантом отмеченный,
Мало! Он мало прожил.
Мир его, краской расцвеченный,
Каждый навек полюбил!


Рецензии
Красивые картины.Красивая душа.

Лара Зингл   20.10.2016 18:00     Заявить о нарушении