Из атомного века в Каменный век. - экспромт

В  суете    дней   суета,  забота,
Но  порой   хочется  плюнуть  на  всё.
Опостылило   всё,  неохота.
Моя   мысль    меня   куда-то  несёт.

Взять   и    уйти  изгоем  в  пустыню-
Нас   мир    инноваций  прочно  пасёт,
И   он   где-нибудь  точно  нас  скинет:
Потоп-  готовь   человечество  плот..

Долго   идём   по  пустыни    жизни-
Обетованной   в  поиске   манны.
Но   нет   желаний  наших  капризней,
Мы    в    преддверии   снова  обмана.
 
Хором  придём    несомненно  к  тому,
Что    загубили   глупо  когда-то.
А  я  народ  одного  не  пойму-
Нам  спешить  во  всём  не  рановато?

Зачем  нам  цивилизацию   разрушать,
Чтобы  с  Каменного   века  строить  начать.....?

откорр.

19.10.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Зосенька, не думают об этом люди, вот всё и ведёт к тому, что сами себя погубим.

Светлана Светлова-Ягодина   21.12.2016 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо!
Безумие остановит хаос.

Дорошенко За   21.12.2016 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.