Война политологов..

Прими ГОСПОДЬ,что есть у нас,
Война идет и кровь течет,
А политолог,КОВТУН,
На одной струне играет..

Играют ОНИ,размахивая
По судьбе,страны своей,
Поскольку,что то не хватает им,
Раскол в душе,уме,нет жалости..

Как перед пропастью,кидаются
Словами..разлагают общество
Вооружаясь демократиям..
Обновили фашизму жизнь..

Нет грамоты у политологов
Между тем что говорят..
И тем, что могут сделать.
А я разуверилась в них.

Обижена,зову их на дуэль,
Нет стратегии,и зов к МИРУ,
А война идет и умирают дети,
Сколько можно гнобить людей?

Теряю надежду,хочу надеяться,
Вытрезвляйтесь *ГОСПОДА*!
Поймите,осень на дворе
И листья пожелтели..

Дайте людям права на жизнь..
В МИРЕ ФАШИЗМ-ЗАПРЕЩЕН..
Не стреляйте в невинных людей..
Не будьте фашистами..

*Господин*КОВТУН,хотите
Чтоб на ДОНБАССЕ не
защищались???
Так не стреляйте!

Не разлагайтесь..
Освобождайтесь от ЛЖИ!
Права на жизнь верните
Всем людям Донбасса!

Пусть МЕЧТАЮТ и ОНИ!!
****************************
     20октябрь 2016г.


Рецензии
Самое страшное, что многие этого не понимают, берут эту коричневую жижу и лепят на себя, считая, что грязь лечебная...

Оксана Задумина   21.02.2019 00:03     Заявить о нарушении
Оксаночка! Они не говорят о проблемах,а себя показухой! Спасибо за отзыв!

Тамара Мелека   22.02.2019 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.