вторая сторона вопроса

первая часть целого:

"Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять."---Ницше.

.............
я помню дни, когда я всех любила!
когда весь мир могла собой обнять!
....
сказал мудрец,-- распахнутей чем  крЫла,
тем больше тех, кто мчит тебя распять.
......................

вторая часть целого:


я помню дни, когда я всех любила!
когда весь мир могла собой обнять!
....

тогда любовь мне распахнула крылья!
тогда меня касалась Благодать!
.......................

и первую и вторую часть,--  я  испытала в жизни.


Рецензии