Чтецам

Вот бы кто прочитал мои строки,
С расстояния стало б видней,
Где по мыслям бродя я сбил ноги,
Где мне слог сделать проще, где злей.

Понимаю, что автору надо
Самому свои рифмы читать,
Ведь не каждый способен взаправду
Твою жизнь так, как ты осознать.

Но читать с выражением сложно,
Мне, увы, не познать сей талант,
Прочитайте мой стих, если можно?!
И я буду на счастье богат!


Рецензии