Моя любовь...

Моя любовь со мной играет..
Как на ветру горит свеча.
То оттолкнет... То обнимает.
То просто рубит с горяча!

Моя любовь не отпускает...
И крепко держит моё сердце.
То вновь сожмет... То открывает
На время потайные дверцы!

Моя любовь опять пылает...
Сжигая ревность, страх и боль.
Лишь пепел в облаке витает...
Ведь чувства здесь играют роль!

Моя любовь, как лучик солнца...
Так нежно светит по утрам.
Душа от боли встрепенется...
И улыбнётся солнечным лучам!

Моя любовь... Такая не простая...
Рекой бурлит... Как гром гремит.
А иногда она - ворота рая...
Где нет ни ссор, ни слез... и ни обид!

Моя любовь... Счастливые мгновения...
И трепетной души порыв.
Нет ничего важнее для меня значения,
Чем та любовь, что в сердце так горит!

Моя любовь наверно понимает,
Что у меня ранимая душа.
Но почему тогда она со мной играет...
И снова ранит... очень больно... не спеша.

Моя любовь... Как огонёк надежды..
Что бережно мне душу греет изнутри.
И верю я... Она со мной, как прежде...
Чтоб я могла дышать, любить, творить!!!

Виктория. 11.12.15.


Рецензии