Люди- лампочки

Утопили слог в слове, выбросили буквы на ладони рук;
Растирали в пыль слово-грязь...словно не видало то слово раздора;
Разных разорванных фраз с неудачно придуманным романом;
И попытки украсить скучной жизни рассказ,
Нелепо перерисованной с оригинала драмой !
В проекции мира, актуальность страданий на пике;
Возвышаемся в пропасти лживо, но тихо;
В бездну дна пробившего сердцевину неба ;
Проведи сквозь себя - отыщи человека.
.................................................
Проведи вечность кредитной карточкой;
Возьми беспроцентный кредит на свет и свети;
Не бойся перегореть - ведь ты вовсе не лампочка...
Вечные задолжники тепла и любви ...Божественному;
Одолжи любовь...Рассчитайся собой...Раздари человечеству.!


Рецензии