А за окном

А за окном,
День тихонечко тает.
Засыпает в сумерках дом,
Парочка закат встречает.

Он нарвал цветов букет,
Ты пришла к нему на встречу.
Сказал привет,
Прижалась к его плечу.

По улице вдвоём,
Под игру гитары.
За руку идём,
Молодая пара.

Лучи солнца коснуться,
Горизонта даль.
Наступает пара домой вернуться,
И снова в сердце печаль.

Долго-долго буду стоять,
С тобой в обнимку.
Не хочу тебя отпускать,
Как ночью плюшевого мишку.

Нежно за руки возьму,
Чуток  погрущу.
К себе крепко прижму,
И нехотя домой отпущу.

По дороге пойдёшь,
На полпути обёрнёшься.
Воздушный поцелуй пошлёшь,
И домой к себе вернёшься.

А я буду ждать,
Потом vk зайду.
Стану смс писать,
О том, что люблю, скучаю, жду.


Рецензии