Монолог тёмного принца

Ну здравствуй, Бог. Чего расскажешь?
Как там на небе? Не простыл?
Кого сегодня ты обманешь,
Что я всегда врагом Вам был?

А ведь я помню что было сначала
Забыли ангелов. И вот они все здесь.
Придёт момент, во что бы то ни стало
Окажешь мне своим визитом честь

Я не скажу, что отношусь к тебе я плохо.
Но всё же ты мне правду не расскажешь.
Я помню от чумы добрЫе сдохли,
Своим монахам ты ж всё отпускаешь.

Со средневековья нас боятся,
Мою вы честность вашей ложью осквернили
Я был вам братом, как не рассмеяться?
Меня ж вы предали, господь, и разозлили.

Вы, Боги, меж собой там разберитесь,
И дайте знать кого мне ждать из вас.
Кто будет всего мира царь, правитель,
Другие же увидят вскоре нас.

Ну что ж, господь, увы, прощайте,
Я жду от вас ответного письма.
Своим монахам вы обжорство отпускайте,
Ведь греться надо. Как-никак зима.


Рецензии