ДЕНЬ Мужчин. Лим. 48-2

    

В  День  Мужчин  бросил  пить  Анатолий:
Столько  было  за  месяц  застолий,
Что  уже  в  День  Мужчин
Выпить  -  не  было  сил,
Потому  бросил  пить  Анатолий!

В  нашей  фирме  такие  мужчины!
Не  бывает  на сердце  кручины,
Каждый  рад  угодить
И  внимательным  быть!
Где  ещё  есть  такие  мужчины?


Прикупила  подарок  с  намёком,
Что  мужик  должен  быть  в  доме  -  с проком!
А  подарок  такой –
Инструментов  большой
Чемоданчик,  поставила  боком!

Я  решила  проблему  с  подарком!
Чтобы  не  было  нам  с мужем  жарко,
Вентилятор   куплю,
Чтобы  дуло  ему…,
Когда  нам  от  любви  слишком  жарко!

Познакомилась  Лена  с  военным,
А  потом  вдруг,  ещё  с  бизнесменом.
Ну,  кого  выбирать  -
Что  тут  можно  сказать?
Бизнесмена  - тут  нет  и  сомнений!

Познакомилась  Лена  с  военным,
Был  военный  - такой  здоровенный!
Лишь  до  носа  она
 Дотянуться  могла,
Или  низкой  была  просто  Лена?

У  курсантов  Никиты  и  Васи
Есть  любимая,  именем  - Стаси.
Оба  так  влюблены,
Что  не  могут  они
Поделить  эту  девушку,  кстати.


Рецензии
Улыбаюсь,читая лимерики,
В них любовной мешок энергетики,
Всё из жизни Светланой взято,
Целых семь от хандры препарата.

С приветом,

Юрий Даниленко 2   16.05.2021 05:31     Заявить о нарушении
Читая экспромтик, и я улыбаюсь,
и с Юрой улыбкой своей сочетаюсь!

С сердечностью,

Светлана Эдуардовна Пескова   21.05.2021 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.