Прибор духовного видения

Смотрю в прибор с закрытыми глазами
И вижу ясно путь под небесами.

О, чудо,- гениально создан тот прибор!
И вместе с тем по сложности простой-простой:
Глаза прикрыл, внимание направил...
И нет законов, принципов и правил!

Легко глаголить, когда ты путь прошел,
Который состоит из бед, надежд и лет.

Октябрь, 2016.
г. Алчевск


Рецензии