Замело, закружило, завеяло

Замело . Замело , закружило , завеяло
И покрыло всё снегом кругом .
Я сказал . Я сказал , но ты не поверила ,
Что покрылись сердца наши льдом .

Пронеслось . Пронеслось , пролетело , закончилось
Наше лето в безумстве цветов .
Не смогли . Не смогли уберечь , улетучилось ,
В небе счастье среди облаков .               

Отпусти . Отпусти , я молю , не удерживай ,
Между нами давно уж стена .
Мы чужие . Мы чужие и слезу ты не сдерживай ,
Тут ни в чём не повинна она .

Отлегло . Отлегло , отпустило , отмучило
И покрыло всё саваном враз .
Не жалею . Не жалею ведь в жизни всё к лучшему ,
Может к лучшему , но не для нас .
               
                19.10.16 СПб


Рецензии