Зайцу

Благодарить тебя  –  святое.
За каждый знак на новой строчке
За отношение простое.
За «пусть лошадка будет бочкой!»
За годы , где твоей рукою
Включался свет , когда темно
За то , что место есть покою
И что с  тобой всегда смешно .
Что можно быть самой собой ,
Хоть ты и супер визажист.
За то , что любишь не моих «StarBOYев»
И что по жизни оптимист.
За «рельсы-рельсы , шпалы-шпалы»
За «Эхо тысячи вокзалов».
За те дорамы , книги , песни
За то , что даже врозь мы вместе
За суп , пирог и вкусный рис
За то , что биас твой не Крис
Что ссоримся по мелочам
И ржем обычно по ночам.
За все «Спасатели» бальзамы ,
Что лечат от ожогов шрамы.
За все тебя благодарю
Мою . Любимую. Сестру.


Рецензии