Что завтра?

Что завтра будет, не гадайте,
сегодня заложили бомбу для него.
Теперь потери, не победы вы считайте,
и приготовьтесь все вы для всего.

Копить финансы, для чего? Продаж,
а что же продавать врагам и им соседям?
Укладывать вещи в свой рюкзак, в багаж?
На Марс или Луну, здесь воздух вреден.

Кто братья наши, сестры? Им подменили мозг.
Сменили ярлыки и вместо слов и дел стреляют.
Шаги нам кажутся, на самом деле "натюрморт"
и балаган при встрече шумно предлагают.

На ярмарке тщеславия шеренгами идут,
какая жалость там, на самом деле.
И вместо пестрых, мелких, кто придут?
Правдоподобие, тщеславие и мысли еле-еле.

Там чести нет, как нет ни правды, и не веры.
Там только нагота бесстыдства и жулья.
Простор преступникам, предателям, иудам двери,
и нет конца народцу, краю нет для этого ворья.

И, заручившись обещанием главного бандита,
который видит только лишь один диктат его.
То станет воздавать ему нахлебник пиететы,
вновь убивать, и продавая, предавать всего.

Бандит - это США, а ворье - это те, кого они внедряют в структуры власти, в виде партий и фондов. Сорос, например. Он орудует сейчас на Украине. Теперь в школах Украины убрали всех великих композиторов, писателей и поэтов из программ развития детского сада, школ и вузов. Воспитывают в духе ненависти к России, ко всему русскому. Теперь величают преступников Бандеру и Сушкевича. История не любит не понятых уроков и может повторить, но это будет страшным повторением.






 


Рецензии