Воспоминание...

Я описваю в ночной тиши
Сердцу милые черты
Как любил тебя и ждал
День за днем, я все писал

Когда были вместе мы
В поле все цвели цветы
Оставаясь тет- а- тет
Так сгорали от любви
 
Сердце билась невпопад
Когда видел я твой взгляд
Прикоснусь к твоей руке
Пробегут мурашки по спине

Бывало, вспоминал  те дни
Сердце рвалась от тоски !
Где же теплые те дни,
Когда были мы одни? 

Мне казалась, навсегда !
Считал своей судьбой тебя
Я ведь счастлив был тогда
Но а время унесло тебя

 
В тот хмурый день, рвалась душа!
Все решено! расстаться нам пора
Тот сумрак дней нас разлучил
Уже не сница мне весна


Ты не жди меня уже
Не прискачу я на коне
Не зови меня родным
Хватит твоей лести мне

Вот пишу я все в тиши
Замело наши пути
Отцвели в соду цветы
Но с памяти не развеялись те дни 


Рецензии