Трудное детство

-Как я дошёл до жизни до такой?
Вот у других "бабло" - течёт рекой!
Меня ж вот, не взирая на детали,
И в детстве — ну, никак не поощряли.
«Ты хочешь велик?- так учись без троек!
А, так как в школе — ты излишне боек,
Езжай-ка к бабушке — ведь не был целый год!-
Перекопай старушке огород!»
«Ты хочешь скейт — так помоги с ремонтом...
И новый телефон получишь (с «понтом»),
Коль мышцы напряжёшь свои, дружочек,
И вымыть пол поможешь хоть разочек...»
МНЕ ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЛИ !

Чтоб я пахал?
Не на того напали!


Рецензии