Я ухожу...

В моих мечтах  ...есть ты ...
Оставлен ложный след
Надежда , в  свет звезды ...
Так странно оборван куплет ...

Меня не видно во мраке
По следам  увы не найти ..
Каждый день готовлюсь к драке
С которой  , бы смог уйти ..

Уйти , навсегда , где рассветы
Колышут и трогают грудь ..
Там все безвозвратно ,
И тёплое лето , в котором
Хочу я уснуть ....

Любви  больше нет , остались
обломки
Споткнулся  , вот  падаю в миг ..
Разорваны в клочья мои перепонки
Глухим и слепым , стал для них ..

Для тех , кто смеялся , а может и плакал
Когда  , посыпал я себя ...
Пеплом в руках , смешавшимся  с прахом
В котором остался ,  и я ...

Я ухожу , но что то ,так цепляет ..
И хочется счастливым быть
Лишь время , строго отмеряет
Разорванная  ...жизни нить ....

            18 октября 2016 год


Рецензии