Паладин

Бабл, крылья я прожал,
Я проигрывать устал,
и убил врага и камень заюзал,
пришел на аукцион и купил жетон,
Золотой как мой сон,
Паладин, нагибает всех совершенно один,
Рога, маг, и варлок,
Рога открыл замок,
Ударил кинжалом пролилась кровь,
За это он ответит дернулась бровь,
Орк рога на все готов,
Андед прист в штормграде гоблина пинает,
И он об это знает,
Варлок, прист,
Угадайте кто из них эгоист,
Это вовсе не прист, а варлок,
Моя сказка на ночь вам так надо.


Рецензии