Иногда...

А иногда так хочется летать...
И улететь в другие города и страны!
Судьбы своей прорехи залатать.
И залечить души больные раны!

А иногда так хочется забыть
Все то, что отнимает моё счастье!
И реку без препятствий переплыть,
На дне оставив все проблемы в одночасье!

А иногда так хочется кричать
От безысходности... И принятых решений!
Не спорить... Не любить... Не ждать...
Не верить в волшебство мгновений!

А иногда так хочется уснуть...
И больше никогда не просыпаться.
Глазами мудрости на жизнь взглянуть...
Очнувшись, с этой мудростью  остаться!

А иногда так хочется уйти...
Захлопнув за собой большие двери.
И вдруг свернуть с привычного пути...
И заново в судьбу свою поверить!

А иногда так хочется летать...
И улететь в другие города и страны!
Судьбы своей прорехи залатать.
И залечить души больные раны!!!

Виктория. 21.09.16.


Рецензии
ОТ судьбы куды ж денисси?

Сирожа Боцманков   19.10.2016 02:53     Заявить о нарушении
От судьбы - никуда... Но в нашей судьбе мы сами себе авторы!

Виктория Долмашкина   29.10.2016 00:43   Заявить о нарушении
Это спорное утверждение. Читайте лермоновского "Фаталиста". Там есть ответ.

Сирожа Боцманков   29.10.2016 10:21   Заявить о нарушении