Опасны женские глаза. Рецензия на Пусть взгляд мой

Опасны женские глаза,
Расчёт, коварство и пленение.
Порой растрогает слеза,
В обидах глупых обвинение.

Все сцены будут хороши,
Достичь желаемого вскоре.
Мне не понять её души,
В интимном даже разговоре.


Рецензии