Вдвоём комфортно

Я уверен абсолютно
И готов пойти на спор,
Одному спать неуютно,
А вдвоём – такой комфорт.

А когда прохладно в доме,
Вместе нам всегда теплей,
Всё сплетается в истоме,
Мир становится милей.

Мы когда-то спали с мамой
И у нас у всех инстинкт,
Одному комфорта мало –
Лучше, коль ты не один.

Одиноко спать – напрасно,
Если лучше спать вдвоём.
Слившись рядом – так прекрасно,
В ауру одну войдём.

Не лишай себя комфорта
И вдвоём всегда ложись,
И со мной прошу, не спорьте,
Веселей сложится жизнь.


Рецензии