Аэропорт. Стакан картонный...

Аэропорт. Стакан картонный,
В нём мозг рисует кофе аромат,
Но нет его, вкус монотонный,
Его бездушный вылил автомат.
Табло мерцает городами,
Смотрю на стаи я железных птиц,
Которые летают всё - таки не сами,
А с помощью каких - то третьих лиц.
Люблю сидеть я в этом неуютном холле,
Ведь здесь  увидишь жизни концентрат,
Разлуки, встречи, поцелуи и прощанья,
Здесь сын, отец, жена, сестра и брат.
Командировочный, турист, китаец,
Красотка - стюардесса и пилот,
И чей-то непоседа мальчик - заяц,
По залу бегает, пинает бутерброд.
Здесь наблюдать бывает интересно,
Но если есть вайфай, то ленту будут все листать,
Быть может, плакать не уместно,
Стараюсь улыбаться и молчать.
Здесь место встречи и разлуки,
Ворота в мир, при взлёте ляжет он у ваших ног,
Но многие заснут от скуки,
И кто-то выложит их в блог.
Я жду тебя, ты обещал быть скоро,
Аэропорт гудит, но без тебя он пуст.
Мне холодно ночами соло,
Мне нужен поцелуй любимых уст. 


Рецензии