Верность храня

  Как самый верный друг,
  Он терпеливо ждет,
  Когда откроют вдруг
  Он с радостью войдет!
        В его больших глазах
        Покорность и любовь.
        И ,побеждая страх,
        Он вечно ждать готов!
  А сердобольный люд
  Нещадно в дверь звонит:
  "Дружок-то что ли ваш,
  Что у двери торчит?"
        А нам на кой нужОн
        Подарочек такой?
        Пришел он на свидание
        К подружке дорогой!
  Почувствовал ОХОТУ -
  С подружкой погулять.
  Но не выходит что-то.
  И как ее позвать?
        И прыгает на дверь он,
        скребется и зовет.
        Надеется и верит:
        Подружка его ждет!
  За дверью же подружка
  Не лает,не визжит.
  А так же терпеливо
  Вздыхает ...и лежит.


Рецензии
Антонина, очень понравилось. С улыбкой.

Надежда Орлова 4   23.10.2016 20:05     Заявить о нарушении
НАДЕЖДА!СПАСИБО!ПРИЯТНО ПОЛУЧИТЬ ОТКЛИК..ХОТЯ ТАК СЕБЕ СТИХ. ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ .ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ ТВОРЧЕСКИХ ИЗЫСКАНИЙ И НАХОДОК-ПРЕКРАСНЫХ КАРТИН И ПРЕКРАСНЫХ ПРОНИКНОВЕННЫХ СТИХОВ!!!С УВАЖЕНИЕМ А.К.

Антонина Кочеткова 2   24.10.2016 18:29   Заявить о нарушении