Рефрен - попутная песня

Причуды памяти измученной
В душе моей будили боль,
Я околдован  и прирученный
Наивно веровал в любовь.

В глазах задумчиво  прекрасных
Таился  Б е с шальных измен.
Но я надеялся  напрасно,
Я не дождался перемен.

Для многих ты была желанной
Кому - то радость, мне печаль
Любовь твоя была продажной
И переменчива  мораль.

Была ты доброю и злою,
И равнодушно - деловой,
Но болен я давно тобою
И эта боль всегда  со мной.

Но что бы не было, забавы
Я не могу с тер пор забыть
И нет мучительней отравы
Такую женщину любить.

Капризной  памяти  излучины
В душе моей  будили боль,
Надеждой ложною  измученный
Упрямо верил я в любовь...

Вот и пою свои куплеты
Уже второй  десяток лет
Опровергая все советы
Не находя, увы, ответ.

P|S


Рецензии