Недосягаемая Кэти

вздумалось позвонить ей.
 ранее не придал ЗначенЬя
 оказывается у ней были ПлАны.
 в принципе она былА МечтОю.
 но времени нет на Мгновенья.
 когда ответила Понял
 я для неё Нечто бОльше.
 мысли текли лениво.
 в тысячах километрах от Омска.
 когда шёл вдоль речки Детства.


Рецензии