Подбегу и плюну в зеркало

Хватит петь мне песни бравые,
хоть на время погожу-
а накатят в щёку правую:
"На и левую"   скажу.

Буду добрым, милым, паинькой,
и с походкой скрип, да скрип-
и метаться буду в панике,
подхватив обычный грипп.

Буду льстить и буду кискою,
сам таких же уважать-
перед сильными заискивать,
и подонку руку жать.

  Как меня не исковеркало б-
но однажды  поутру
подбегу и плюну в зеркало.
И по роже разотру.
       ____
Бывшее: Но однажды по утру


Рецензии