Закон Любви один для всех

Закон один для всех умерших,
Закон один для всех живых,
Закон для духом преуспевших –
Любить Творца без никаких!

Да, да, Закон и для умерших –
Не умирает человек!
В мире духов так же спешно
В любви прожить он должен век!

Закон Любви идёт от Бога:
Он Сам – Любовь и путь Любви.
И если хочешь Божию дорогу,
Любви все силы призови!


Рецензии