Не троньте больше Украину

Е.В.Доставалов

          НЕ ТРОНЬТЕ БОЛЬШЕ УКРАИНУ

         Все знаем мы физическую норму -
         На трех опорах держит форму
         Весь мир, весь космос, страны все,
         Вся жизнь, вся вера - смысл тут сей:

         Россия, Беларусь и Украина -
         От моря Белого до Крыма,
         От Балтики, и, до Камчатки -
         Когда все вместе - всё в порядке!

         Термит древесный - США
         Решил опоры взять права:
         Подгрыз так краешек немножко
         Стола державного он ножку...

         Но стол тот не упал совсем -
         За кирпичи китайских стен
         Скорей кронштейном он скрепился,
         За ЕврАзЭС скорей схватился!
               ______________
         
         Американские политики,
         Все русофобской аналитики
         Не троньте больше Украину -
         Себя убьете вы же в спину...

         Как ведь возможно так убить? -
         Земля же круглая - так, значит, быть...
         Не рой другому яму ты -
         Зароешься в ней, как кроты!

                19 октября 2016 года.

         


Рецензии