Шальная жизнь!

Я волны жизни
Резво рассекаю,
Надеждою наполнив паруса

Шальная жизнь,
Тобою упиваюсь
До капельки, до края, до конца!

Шальная жизнь,
Суди меня не строго
Безстрашного безумца-лихача,

Ведь я, шальная,
Переполненный тобою
Не ведаю насколько счастлив я!

P.S. Возвращаясь из Питера в Крым!
29.08.16


Рецензии