Интим

               
                Описывать интим - искусства школа,
                Где лишний шаг то в грязь, то в пустоту.
                Ходьба по лезвию на грани фола,
                И где нельзя переступить черту.
                ..................................
               
                Не супружеский долг, не забота,
                Не обязанность - речь не о них!
                Это трепетно-нежное что-то,
                Ведь интим, это мир для двоих.
                Трудно так описать совершенство.
                Веер чувств, эту чудо-главу,
                Бурный миг неземного блаженства,
                Миг потери себя наяву.
                Первый раз! Он всю жизнь будет сниться.
                От забвенья в душе огради
                Хмель касанья рукой ягодицы,
                Эту близость манящей груди.               
                Грубо, страстно, со стоном, несмело,
                Но войдя в этот храм на крови,
                Чтим всё таинство женского тела,
                Странный сплав из греха и любви.
                Сладкий дар, мимолётность мгновений,
                В коих цену познал жития,
                И неведомый спектр ощущений,
                И мгновения небытия.
                Знаю, с каждым такое бывало.
                Вдруг, в душе сладкой болью кольнёт,
                И как в ночь под Ивана Купала
                Дивно папоротник расцветёт.



 

















      


Рецензии