Здесь вырос сад 2000 года

Кто видел утром ранние рассветы,
Что над Москвой июньскою встают
Тот не забудет Марьинское лето,
И облака, что над рекой плывут.

Метро, бульвар Новочеркасский.
С Поречной улицы Москва- река видна.
А весь район наш превратился в сказку.
Которому здесь каждому нужна.

Ночная мгла опустится прохладой,
И свет огней бульвары озарит.
Душе поэта здесь всегда отрада.
Свой стих готов он марьинцам дарить.

Парк у Москвц реки к Поречной прилегает.
В лесную сень всех марьинцев зовёт.
Он с каждым днём всё ярче расцветает
И хорошеет тоже каждый год.

Он здесь давно, с 2000 года.
А у метро сияет свет реклам.
Над Марьино хорошая погода.
Об этом Орт сообщило нам.
2010г.


Рецензии