Ожидание

~ОЖИДАНИЕ~

Привези мне покой...
Привези настроенье...
Привези всё, что рядом с Тобой.
Привези наконец, мне небес пробужденье,
Пусть пребудет навечно, оно надо мной.
Привези все цвета, что увидишь в дороге,
Мы раскрасим с Тобой этот сумрачный мир.
И покинет меня боль души и тревоги,
Если всё, что желаю, захватишь с собой...
Приезжай поскорей, я тоской изнывая,
Все глаза просмотрел, ожидая Тебя.
Мне не грустно вдали, но себя я теряю,
В чувствах верной любви, свое сердце дробя.
Привези мне покой. Он уехал с Тобою,
Из закрытых окон, я смотрю не смотря...
Строчкой время летит, насмехаясь над мною,
Так и Осень прождал, уж конец Октября...

                ~;М.А.Г;~         19.10.16.


Рецензии