Сидели трое

Сидели трое,
баловались чайком.
И я не скрою,
сидели то тайком.
Первый был угрюм
         и как-то странен,
то ли контужен, 
                то ли ранен.
Второй – весёлый
        и вроде бы умён.
но жил как дурак,
               не зная имён.
Третий сидел и
смотрел на тех двоих,
как на крайне,
              крайне тупых.
Держали беседу,
           а иногда и спор,
про жизнь, искусство,
         девушек и спорт.
Друг у друга
              попьют крови,
и они снова друзья.
Сидели трое:
я, я и я.


Рецензии
Весьма оригинально собрал три Я в одного себ Я.
Успехов.

Виктор Жукков   06.11.2016 17:39     Заявить о нарушении
Благодарю.И Вам успехов.

Алмаз Батталов   06.11.2016 17:55   Заявить о нарушении