бомба из за моря

в бомбе стоит индикатор поверхности
 ровно метр двадцать до земли
 происходит взрыв.....!"
около 80000осколков разлетаются кругом.
девять миллионов душманов убито подобными бомбами.
так что взрыв двух башен в Нью Йорке
 это Робкая месть.


Рецензии