Успей загадать

Я так устала танцевать!
И эти нелепые ноги ...
Мне гадостно Небо топтать!
Мы с вами одной породы...
Сшивать из падений флаг,
Придумывать смысл ...
Да кто ты такой,
Чтобы что-то сказать ,
И мнить что услышат!
А с жизнью в слепую рулетку играть?
Бесстрашный попутчик!!!
Ползи, в лучшем случае просто иди;
Не думай что лучший!
Здесь стопы, колени, душа...
Давно уже стёрлись о Землю;
И не было крыльев у нас
И даже внутри пару перьев!
Меня не хватает на Вас;
Меня не хватало и раньше.
Пожалуйста, можно сейчас - я просто возьму и заплачу?
Мне хочется бить и бежать;
И бой этот в колокол слышать;
Уставшей средь улицы слез не скрывать,
Немного стать чище.
Мне хочется небу в глаза заглянуть,
Обнять его взглядом,
Упавшей звезде не заметно моргнуть
и сесть с нею рядом.
Спросить не тая любопытства в душе,
И вправду там сверху,
Когда человеку пора умереть ,
Вы тоже как дети,
Смотря на полёт от земли до небес
В безмолвном смущении,
Пытаетесь вспомнить желание своё
В моменте падения???


Рецензии