Cцепившись двумя орбитами

я и ты - мы лишь два одиночества
изболевшие душами, друг друга в сети нашедшие
не продолжай мою мысль, знаю - скажут
они не от мира сего, сумасшедшие

нас разделяет черная пропасть времени
недосказанных слов и нехоженых расстояний
прожитых жизней, эмоций, поступков, чувств...
не исполнившихся желаний

у меня свой мир - простой и немного плоский
донельзя забитый мужскими смыслами
а ты как заря неземная светишься
бросаешься поэзией рифм и высокими мыслями

не сразу нашел в себе силы признать очевидное
но разве скроешься от вопиющих фактов?
меня накрывает волной как только вижу
вспыхнул зеленым - тоже! - твой аватар вконтакте

я так привык к тебе виртуальной и все молчу
но если помечтать о совсем несбыточном
боже отправь меня в измерение, где я к тебе лечу...
мы выйдем в открытый космос, сцепившись двумя орбитами


Рецензии