Цветок

Я твой солнечный цветок...
Отражение любви.
Вдруг упал мой лепесток...
Ты скорей его лови!

Ты храни мою любовь
В отблеске большой луны.
На закате сладких снов
Её в сердце сохрани!

Я твой солнечный цветок...
Распустился для тебя!
Жаль, что нежный лепесток
Не сберёг... Погибну я!

Но не смогут лепестки
Друг без друга дальше жить...
Ведь тот солнечный цветок
Нужно бережно хранить!

Я твой солнечный цветок...
Увядаю с каждым днём.
Боль! Ведь мне б ещё глоток...
Лепесток за лепестком...

Жаль! В кромешной темноте
Я увижу только смог...
Значит, нет любви в тебе!
Ведь меня ты не сберёг!!!

;Виктория; 17.09.16.


Рецензии