Настоящая вера- едина

Настоящая вера- едина.
Есть над каждым из нас Господин.
Мы на войнах встречаем седины.
Но над нами всегда Бог один.

Да, мы ходим к церквям и мечетям.
Проливаем проклятую кровь.
Тихо молимся предкам и детям.
Просим сердцем одно лишь: Любовь.

Не должны воевать и бороться.
Но, поскольку без крови никак.
На войне мы зажжём ясным солнце.
Кровью алой на наших руках.

Нет смертям и погибели тоже.
Только пулям по-прежнему бить.
Примириться нам небо поможет.
Научиться друг друга любить.

Не хочу я войны. Нет, не надо.
Жить неправильно мир нас учил.
В нём всегда вырастали солдаты.
Враг, который нож гордо точил.

Всё однажды здесь будет иначе.
Уберутся стальные ножи.
Кровь и боль очень многое значат.
Они с Богом здесь нас учат жить.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.