Подарок

Странные странные крики,
Шум и лесная тропа.
Столько красивых открытий
Дарит нам эта Земля.

Разум людской и веселье,
Страхи чужие и  злость.
Столько ужасных событий
Связанно с ней навсегда.

Новые игры и старые сказки,
Здесь все события страстны.
Грустные песни, красивые глазки
Всё это дарит Земля...


Рецензии